Универсальные советы для всех видов яхт
Огромное количество ценных советов в одном курсе
Ёмкий и понятный перечень
О курсе

Обучение яхтингу - это система знаний шкипера и квалифицированных членов команды, обеспечивающая умение отойти от причала, выйти в море и безопасно вернуться в порт назначения. По мере обучения и набора опыта всё больше внимания и интереса начинает проявляться к парусным гонкам. Яхтсмены шутят, что если одна яхта заметила на горизонте паруса другой, то гонка уже началась.

Для участия в парусных гонках необходимо после прохождения базовых курсов обучения яхтингу набрать дополнительные знания в области правил парусных гонок, их стратегии и тактике, ну а кроме того, необходимо особо подготовить свою яхту. Этот процесс имеет начало, когда принято решение участвовать в регате, но редко когда имеет окончание.

«Лучшие яхтсмены выигрывают регаты до гонок, потому что лучше других готовят себя и свои лодки к гонкам», - так сказал знаменитый Пауль Эльвcтрем, 4-кратный победитель Олимпийских регат, один из величайших яхтсменов мира.

Советы будут полезны и тем, кто ходит на швертботах-динги, и тем, кто участвует в прибрежных или морских гонках.


Курс разработан на основе статьи David Dellenbaugh 'Prepare Your Boat for Speed'.

Перевод: Леонид Кляйман (С) 2016.


Продолжительность доступа к курсу - 30 дней. По организационно-техническим вопросам касательно доступа к материалам курса можно обратиться по адресу support@1rpu.ru или по телефону +7 (499) 450-99-15.

Вы узнаете
Как настроить бегучий такелаж и паруса
Какие требования предъявляются к оборудованию и корпусу яхты
Какие бывают практики лучшего поведения

Записаться на курс/тест

У вас есть скидочный купон?
Оплата банковской картой
Начало обучения:
Сразу после подписки
Стоимость:
990
Войти
Быстрая регистрация