Курс рекомендуется проходить на ПК, ноутбуке или планшете
Требуются базовые знания английского языка
Требуется знание основной парусной терминологии
О курсе

И на родном-то языке не всегда разберешься со сложными яхтенными терминами, а тут приходится осваивать новые слова на английском. Но тяжело в учении, легче будет на международной регате где-нибудь в Англии или Италии.

Вторая часть курса «Английский для яхтсменов» включает в себя Правила парусных гонок (ППГ), позиции яхт относительно друг друга, в том числе понятия связанности. В качестве бонуса -  фонетический алфавит Международного свода сигналов. Знать его наизусть – обязанность любого уважающего себя и других моряка. Кстати, вы в курсе, что 'Whisky' – это не только популярный напиток, но и сигнал, сообщающий: «Мне нужна медицинская помощь»? Не переключайтесь, здесь еще много всего интересного и полезного.

Примеры диалогов помогут избежать непонимания и конфликтов с яхтсменами-иностранцами, а четыре теста после каждого раздела помогут лучше запомнить пройденный материал, чтобы уверенно использовать английские термины в будущем.

Вы узнаете
Понятия на английском языке, описывающие позиции и дистанции яхт во время гонки относительно друг друга
Как правильно защищать свою позицию на протесте, если Ваша лодка взаимодействовала с лодкой противника в рамках правил ППГ 10, 11, 12

Записаться на курс/тест

У вас есть скидочный купон?
Оплата банковской картой
Начало обучения:
Сразу после подписки
Период обучения:
30 дн.
Стоимость:
1990
Войти
Быстрая регистрация